HELLO AGAIN

С момента последнего поста в блоге прошло ровно полгода, и вот она я снова тут.

 

За это время много чего произошло, те, кто подписаны на меня в Instagram, знают, что эти полгода я училась в Московской Школе Кино, поэтому времени у меня едва оставалось на поспать, но об этом я расскажу чуть позже, а может даже и покажу.

 

А пока хочу поделиться с вами бессистемной подборкой фотографий за эти полгода. Поскольку времени на пофотографировать у меня не было совсем, то и фотографий, как вы догадываетесь, нет тоже совсем. Впрочем, в июне я умудрилась сказаться на теплоходную прогулку по Москва-реке, потому что у моих девочек Лу и Даши был отчетный концерт по вокалу. Этими фотографиями я и собираюсь сегодня с вами поделиться, плюс несколько рандомных снимков, сделанных в перерывах между кастингами, и бонусом несколько обоев для рабочего стола и телефона.

Это сейчас все ноют, что жара, духота, и несите сюда осень, а то жить совсем невозможно, а совсем недавно все плакались о том, что лета нет, холодно, дождливо, платьишки не ношены, босоножки не гуляны, а болезненная аристократическая бледность снова входит в моду. Но в тот день нам повезло и с погодой, и с закатом.

А эти несколько фотографий были сделаны в перерыве между кастингами в нашу выпускную короткометражную работу в Московской Школе Кино.

 

Артплей - удивительное место. До учебы я за все свои почти 7 лет жизни в Москве ни разу, кажется, не была там, а теперь не представляю своей жизни без того, чтобы приехать, взять латте в Wakecup или Surf Coffee и побежать дальше обсуждать сценарии, планировать съемки и вот это все. Это звучит немного по-снобистски, и я в последнее время стараюсь избегать таких определений, но Артплей - это как будто и не Москва вовсе. И так здорово знать и понимать, что Артплей - это Москва ♥ (минутка трепетной любви к городу, спасибо за внимание)



FREE WALL
PAPERS


CLICK ON PIC